La carte du Restaurant O'33
Découvrez la carte du Restaurant O'33, restaurant à Nissan-Lez-Ensérune dans l'Hérault.
La carte du Restaurant O'33 change tout au long de l'année, selon les produits de saison et les arrivages.
Notre chef Axel Mauger, .
LES ENTRÉES |
|
Gaspacho du moment et sorbet artisanal |
|
Trilogie de charcuterie : terrine catalane, chorizo ibérique, speck, salade et condiments |
|
Tartare de Saint Jacques aux aromates, salade |
(+2.00 €) |
Salade estivale : roquette, tomates fraiches et confites, concombre, radis, endives, olives, oeufs dur et parmesan |
|
LES PLATS |
|
Côte de veau fermier de l’Aveyron sauce d'oignons confits, frites, salade |
+ 7.00 € |
Filet de poisson selon arrivage, riz Basmati aux légumes et paprika fumé, aïoli au curry vert |
|
1/2 magret de canard IGP Sud Ouest, polenta croustillante au parmesan, jus à l'ail et romarin du jardin |
|
Carpaccio de boeuf charolais aux condiments et roquette, toast de chèvre rôti au miel et frites | |
Linguine aux olives et pétales de parmesan |
|
LES FROMAGES |
|
La Sélection de 3 fromages affinés A.O.P. |
|
LES DESSERTS |
|
Moelleux au chocolat noir et sa glace |
|
Crème brulée aux noix et vanille Bourbon |
|
Coupe glacée des Tilleuls : glace artisanale vanille, chocolat, pistache, chantilly, amandes effilées, sauce caramel beurre salé. (non modifiable) |
|
Tous nos prix sont indiqués TTC et comprennent la TVA à 10%